Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Amour des anges!

Je t’ai aimée comme Roméo
Je t’ai aimée quand j’étais beau
Tu ressemblais à mon étoile
Avec ton sourire tu illuminais mon ciel
L’étoile était filante
Ton âme était étroite
Tu étais belle et vivante
Au fond de mon cœur j’ai découvert tes empreintes
J’étais Roméo Tu étais ma Juliette
J’ai bu le jus d’amour dans tes assiettes
Tu étais silencieuse d’apparence muette
Ton corps était un corps d’ange transparent
Tout blanc immaculé très attrayant
Ton cœur n’était qu’une pompe d’amour
Qui arrose mes veines et les oxygène
Tu as exprimé ton refuge aux alentours
De mon exil où j’exprime ton absence et mes gènes
Sous un ciel azur où l’amour règne
En entendant que le silence de notre existence
En entendant que les chants des ruisseaux de notre paradis
Dans notre exil
Dans notre petite île