Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bourbon NACRE

Pornographie

Au fond de mes nuits blanches
J’écris à l’encre noir
Le contraste de tes hanches
Dans la lumière du couloir
Les paroles me manquent
Tant la beauté jaillie
Des couleurs jaunies
De nos photos magnifiques
Face à l’objectif ébahi
Tes courbes se dessinent
Et la pellicule sourit
Devant ta pâleur câline
Obscène jeu
Pornographie insolente
Que ta beauté indolente
Rend merveilleux
Et la rougeur de tes émois
Luie face à mes yeux
Immergés je crois
De voir nos ébats délicieux
Dans un vacarme d’amour
Faisant imploser nos sens
Nous rendant sourd
A la laideur de l’ignorance