Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Solitude

Ne craint la solitude
Elle est ta douce compagne
C'est elle qui t'arrache
A leur cruauté
Et soigne tes blessures
C'est elle ta berceuse
Dans la douceur du silence
Ô toi ma belle
Je t'aime ma solitude


Dimanche 9 février 2014