Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Quoi Faire

On ne sait plus quoi faire
Quelle chanson chanter
Celle de l’Amour ou de la guerre

On aime la beauté
On se bat pour la Liberté


Dimanche 21 avril 1974