Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Parlementaires Du Monde



Parlementaires
Parlementaires du monde
Vous les élus des peuples
Devriez légiférer
Selon la confiance méritée placée en vous
Selon la volonté de vos électeurs
Parlementaires
Libérez-vous de vos soumissions
Aux politiciens
Ou à vos ambitions ministrables
Vos mérites
Vont avec votre loyauté à la Nation
Soyez des George Galloway


Je te donne ma voie
Mais jamais la vie de mon enfant
En chair de canon
Gardez vos pompes funestes
Et vos honneurs maculés de sang
Nos guerres nos honneurs sont ailleurs
Les misères des hommes.


16 février 2015