Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Ô Toi Maman Rabiya

Ô Toi Ma Mère
Seule qui me reste
Même comme égarée
Tu restes
Celle que l'on ne partage

Ô Toi Maman
Seule mes yeux
Sur Toi
Tu restes ce ciel
Mon seul toit

Ô Toi
Dans mon désarroi
Tu partages
Et souffre plus qu'autre
Amour tu l'es
Comme il se veut
AMOUR de MAMAN!