Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Mon Alphabet

Quand tu me dis A
Je pense
A l’Amérique où n’existe l'Amour
Quand tu me dis M
Je te dis Monde
Mais les Monstres en ont fait un enfer
Pour le O
Je le vois dans Ouverture
Mieux que l’Oppression
Quant à la magie du U
Qui par l’Union de deux pôles
Tout s’illumine
Et le miracle de la multiplication
Enfin pour conclure le R
Dans cet AMOUR envers notre prochain
Ce R de nos Rêves
Le R de la Réalité
Le R de la Réussite
En suivant le chemin de l’Amour