Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Ma Souffrance


J’ai plus peur de souffrir
Que de mourir
Je ne te blâmerai jamais
Mais je te plaindrai
De tout mon vivant
Pour tous tes morbides desseins
Je te plaindrai
Quand ton destin
Ne sera plus entre tes mains
Là où plus de place
Aux caprices de la vie
Tout ne sera comme cendres
Qu’emporte le vent
Les jours s’égrainent
Comme sur un chapelet
Entre les doigts de ta main.

21 janvier 2015