Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Libre

Libre tu es venu
Libre
Libre tu vivras
Libre
Libre tu penseras
Libre
Libre tu t'exprimeras
Libre
Tu n'as pas demandé à venir
Tu ne demanderas
Que le Droit de vivre.
Et quand tu devras t'en aller
Aucun n'aura Le Pouvoir de te retenir
La Liberté étouffe derrière les barreaux
De leurs prisons.