Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Le Temps Passe

Le temps passe
Ceux qui viennent
Ceux qui partent
Nous quittent
Le temps passe.

Les ombres s'effacent
Les voix s'éteigne
Le silence se place
Le temps passe.

Le vide se fait
Combien nous étions
Nous comptions
Nous sommes éloignés
Isolés
Il y a même ceux qui m'ont quitté
Je viens de l'apprendre
Le cœur déchiré
Encore un vide de plus
Je suis seul
Ceux à qui javais tout donné
Sans jamais me le demander
Ne me donnent même pas leur attention.
Je n'ai plus besoin que de les serrer contre moi
Voilà Oukhti Pierrette
Toi je t'aime et Mongi ton Brave époux
Je vous aime.



Le 19 août 2015.