Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

La Paix

Ils sont venus au monde
Fruit de l'AMOUR
Vous leur offrez
Souffrance
Famine
Maladies
Racisme
Les Guerres
Et les misères
Vous leur arrachez
Un Père
Une Mère
Un Frère
Une Sœur
Un Ami
Un Camarade de classe
Vous aimez qu'ils soient
Ce que vous voulez
Mais jamais Libres d'être ce qu'ils aiment
Vous les confectionnaires des lois
Vous le défenseurs des DROITS DE L'HOMME
Vous les Prix Nobel de La Paix.


07 mars 2015