Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Je Suis Cancéreux

Cela peut être moi
Cela peut être toi
Cela peut être un de nos proche
Ils sont nombreux dans ce monde
Nous sommes nombreux dans ce monde
Apprenons à veiller sur nous même
En veillant sur nous même
Nous avons besoin
De toute assistance dans la dignité humaine
Nous sommes tous dans la même situation.
Je suis Nous sommes Cancéreux

France
Samedi 20 septembre 2014