Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Je Saurai

Et je saurai
Pour toi un jour écrire et dire mes poèmes
Que tu comprendras
Comme une fine pluie
Ferai pousser au fond de ton cœur
Les fleurs de mon Amour
Comme une fine pluie
Ferai couler de tes yeux noirs
Les perles de l’espoir
Et par un mot
Que tu comprendras
Chasserai tes maux
Liberté
Nos enfants chanteront
Liberté
Tu es refrain de la vie
Le poème de ta vie de ma vie
Poème de notre vie
Pour toi je l’ai écrit
Pour toi je le dis


Dimanche 30 janvier 1977