Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Humilité

Au plus haut tu montes
Du plus haut tu descends
Grandeur de ta modestie
Reste immuable
A l'imposante grandeur des montagnes.


Ghriss
Samedi 31 mai 2014