Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Femme Être Humain

La Femme être humain
Ne doit être jamais un jouet
Entre les mains les sales des hommes
Jamais femme soumise
Aux instincts de l'homme
Jamais un moyen de promotion
Des vos produits sur les publicités
La dignité ne connait pas de sexe
Homme ou Femme
Doivent vivre dans LEUR DIGNITÉ HUMAINE
Vivre envoûtés par la symphonie de l’Amour
Harmonieusement

Ce n'est pas
Parce que c'est ma MAMAN
Ni mon Épouse
Ni ma sœur
Ni ma fille
Mais un ÊTRE HUMAIN TOUT COMME MOI
Femme la proie des caprices Hollywoodiens

Le huit mars
Que l'on appelle Journée de la Femme
Alors que la vie est JOURNÉE DE LA FEMME

L'amour est Un
Entre L'homme Et La Femme
Que j'appelle
AVENIR DE LA PAIX
Noble sentiment entre les humains
Sans distinction de sexe ou de couleur.



Dimanche 8 Mars 2015