Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Et Moi

Et moi,
Qui ne sais plus pleurer.
Mes étoiles
Une à une
Se sont détachées du ciel
Je ne sais où?
Où, elles se sont évanouies?
Je ne sais plus?
Où, elles se sont égarées?
N’est restée que la lune
Toute en larmes
Même Pas l'étoile du berger
Dans sa solitude
Ma belle compagne?