Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Cri

Cri de la solitude
Dans l'amertume
Cri du silence
Dans l'indifférence
Cri du cœur
Dans la peur
Cri de la douleur
Dans la souffrance
S'est évaporée jeunesse
Dans un nuage vieillesse
Cri de l'espoir
Dans les abimes
Sans échos
Sans profondeur.


10 août 2015