Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Avenir

Que la Lumière
De la Fraternité Humaine Éclaire nos Cœur
Guide nos pas vers la Paix
Il me plaît
Cette chaleureuse ambiance
De chez moi
Un soleil qui ne s’éteint
Ni dans tes yeux
Ni dans ma main
Insoucieux je regarde tes larmes
Qui arrosent les Roses
De nos cœurs-jardins
Pour de meilleurs lendemains.


Samedi 17 janvier 2015