Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Ah!

Ah !
Ces enfants ingrats
Ces enfants savent trouver des larmes
Des larmes toutes faites
Pour dire un faux amour
Ah !
Ces enfants
Ces enfants qui t'ont Oublié
Et que tu attendais
Ils te manquaient
Tu fredonnais tes souvenirs
Enveloppée de silence
Tu te vautrais dans ta solitudes
Tu cherchais dans l’obscurité
Leur silhouette
Quand tu n'es plus là
Tu t'arrêtes
Les aiguilles de l'horloge
Continuent à trotter imperceptiblement
Tu ne compteras plus les heures
Tu ne compteras plus Le temps qui passe
Tu ne les attendras plus
Tu ne les entendras plus
Leurs larmes n'arrosent que leurs yeux
Les souvenirs s’éteindront
Tes souvenirs t'accompagneront
Là où tu t'en passes d'eux
Là où tu ne souffriras plus
D'enfants ingrats.