Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bonny JEAN BAPTISTE

Mon amour

Je t’ai vue un seul jour,
Et depuis lors, je suis malade d’amour.
Sur ma couche pendant la nuit,
Je vois ton visage qui luit.

Mon amour je te conjure
Je t’aime , je te le jure.
Ton corps n’est que douceur,
Qui me ravit le cœur.

Toi que mon cœur préfère,
Ne me prend pas à la légère.
A ton ombre je désire m’asseoir,
Parce que tu es mon seul espoir.

Mets-moi sur ton cœur comme un sceau
Mon cœur jaillira comme une source d’eau
Je serai dans l’allégresse,
Si tu m’aimes sans cesse.

C’est pourquoi je fais mon effort,
Car l’amour est fort comme la mort,
Si tu m’aimes en ces jours,
Je t’aimerai pour toujours.

Bonny
04/05/1986