Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boby PASCAL

Ma vie sans toi

Ma vie sans toi!

O toi mystérieuse fille cachée,

Ma fleur, ma jolie poupée

As-tu jamais vu une poésie sans voix?

Étrange? Ben, c’est ma vie sans toi.



Chaque soir je dors avec le téléphone

Parfois je peux jurer qu’il sonne

Mais c’est plutôt mon cœur qui bat

Parce que toujours je pense à toi.



Toute petite comme la lumière d’une étoile

Notre amour chaque jour se dévoile,

O toi mystérieuse fille inconnue,

Je te jure que sans toi ma pensée est nue.



Si tu peux oter le lait du «café au lait»

Fais ton chemin je te laisse en paix.

Si tu peux mélanger l’eau et le feu

Toi et lui, vous serez un jour heureux.



Mais si encore mes conneries te plaisent

Et avec moi tu te sens encore à l’aise

Ben, toi mystérieuse fille cachée

Je veux que tu sois toujours ma poupée.