Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Passe de la douleur

Une fraîcheur de cœur
Passe un moment de douleur
Comme sa peur
Il s'ennuie dans le malheur
Sans un regard
Sans aucune pensée
Il court
Les larmes dégoulinent
Sans arrêt, sans cesse
Un monstre caché
Dans une voiture
Sanguinaire
Ouvre sa bouche
Avec rapidité
Où? Pourquoi? Quand?
Beaucoup de questions
La fin de douleur
C’est la mort