Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blilet BLILET

Paroles du clémence

Je suis dans les coeurs des philanthropes
Le pauvre qui aide son frère
Malgré son besoin
Le croyant qui guide l'égaré au bon chemin
Le pieux qui édite la justisse entre tout les gent
Le tendre qui est un sage
Qui fait bien refléchir les autres ratés
Qui comrenp bien la vie
No la vénére
Qui vende la vie pour arriver au durable bonheur
Dans les coeurs des amoureux qui compatent l'état de leurs
Oui,je vive dans ces coeurs
Pour combattre les hypocrites et les crapules
Qui n'ont ni de religion ni de coeur
Pour dire non à l'injustice et le malheur
Pour faire un monde de bonheur
Oui,c'est moi la pitié
Qui vivait et qui vive
Et qui vivra ...