Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Souvenirs

La vie sans toi ne m'est supportable
Que grâce au souvenirs de toi
Que je porte en moi
Comme une croix

...

Lorsque je te dis que tu es belle
Et que penchant la tête
Légèrement de côté
Tu prends la moue gracieuse
D'une enfant boudeuse
Je t'aime

Lorsque je te regarde
Peignant à coeur perdu
Plongée dans ton univers
De féérie et de bonheur
Les cheveux entourant ton doux visage
Les lèvres entrouvertes
Comme cherchant ta respiration
Je t'aime

Lorsque je te fais l'amour
Que tes yeux ne sont plus
Qu'un regard dans les miens
Que tes lèvres gonflées par le désir
Humectées de nos salives mélées
Semblent encore me dire te t'aimer
Je t'aime

Lorsque je suis loin de toi
Que je ne te vois plus que dans ma tête
Et que chaque grain de poussière me rappelle à toi
Perdu et errant en quête de toi
Je t'aime...