Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Soupape

Dernier écrit en 91,
Nous sommes ici en 2004
Médaille d'argent ou bien de bronze
Ou médaille d'or de la soupape
Tous ces poêmes réflètent ma vie
Ma vie d'ado, de jeune adulte
Et mon mal être jusqu'à la lie
De pauvre hêre, d'enfant inculte
Je ne serais jamais célèbre
Je suis trop niais, trop imbécile
Et tout ce qui sort de mes lèvres
Pourrait se dire d'un battement de cils
Mais que veux-tu, mon livre vert
Tu es le reflet de mon coeur
Tu es mon âme, mon livre ouvert
Mon boulevard de la douleur