Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Longue Est La Vie

De jour en jour
De loin en loin
On fait l'amour
On prend un bain

Un jour elle veut
On tire un coup
Et si je veux
Je prend des coups

Son corps m'attire
Comme le vide
L'amour s'étire
Et je me vide

Je crains l'avenir
Car sans amour !
Je veux lui dire !?
Dialogue de sourds !

Car elle est bien,
Elle vit tranquille !
- "Je veux tes reins"
- "Pauvre imbécile"

Et je me ronge
Elle est heureuse
Et plus je plonge
Plus elle est pieuse

Est-elle comblée ?
Je n'espère pas !
Car ne vivrais
Sans sexe, crois-moi !

Sans une tendresse
Sans un baiser
Sans une caresse
Je vais crever