Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Innocence

Enfants, vous qui chialez sans cesse,
Si vous saviez ce qui nous tend,
Cette vie qui nous blesse
Vous resteriez heureux tout le temps.
Demeurez dans l'ignorance
Ne devenez pas fous avant l'âge
N'assassinez pas votre enfance
Vous êtes bien les seuls sages.