Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Blaise FUCHS

Amour

Vue sous un cocotier géant
Percé de flèches de ciment
Une petite sortie du néant
Par un sortilège d'enfant

Petite brune de 22 ans
Ton esprit a traversé le temps
Ta jeunesse brille en mon étang
Nous sommes de même sang

Et tandis qu'au loin l'homme se pend
Que les vieux parlent d'antan
Nous nous tournons vers l'avenir
Nous nous aimons sans un soupir

Tes pétales sanglants m'attirent
Et mon pistil pour toi s'étire
Regardons ensemble fleurir
Les fruits de notre vie de sourires