Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bito DAVID

Viens dans ma cahute

Viens dans ma cahute ma chérie
Soulager ma tendre âme endolorie
Par la souffrance et par la convoitise
Pour ton corps dont la volupté traumatise

Viens ma chérie satisfaire mon désir
Et me faire jouir de l’ultime plaisir
De connaître ta chair et ta douce intimité
Dans un frénétique ébat pour un temps illimité

Viens découvrir mon corps et explorer mon être
Viens me faire sentir ce sentiment de bien-être
Qui au corps à corps de nos relations charnelles
Me fait goûter follement les douceurs éternelles

Viens me faire ta caresse et partager ta cupidité
Posséder ma virilité dans le creux de ta féminité
Viens me faire l’amour et captiver mes sensations
Pour porter au paroxysme mes plus intimes émotions