Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bito DAVID

La plus douce la plus sensuelle

Je te sens la plus douce la plus sensuelle
Et de mes yeux tu es la plus précieuse prunelle
De mes pieds jusqu’aux fibres de mes cheveux
Je sens ton intimité me faire les plus secrets aveux
Flamme d’euphorie et de grande délectation
Qui me quémande la plus sublime satisfaction

Je voudrais savourer de tes lèvres la douceur
Goûter de ta peau la succulente saveur
Contempler le charme de ton sourire exotique
Et la beauté de ton corps nu magnifique

Je voudrais me fondre en toi à perdre haleine
Te laisser me commander comme une reine
Déesse idyllique qui me fait perdre la tête
Avec qui tous les jours sont des moments de fête
Toi qui fascine les profondeurs de mon être
Sois encore et toujours ma seule raison d’être

Je te sens la plus douce la plus sensuelle
Sublime objet de ma fantaisie la plus émotionnelle
Colorant mes jours de guirlandes de félicité
Qui de ma folle jouissance assurent la continuité