Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bito DAVID

Elle est si belle

Elle est si belle et son corps en harmonie
Déambule au rythme de cette symphonie
Qui accompagne les déesses dans leurs randonnées
Ralliant leurs dieux dans leurs idylles passionnées

Elle bouge les rondeurs de ses fesses
Inspirant le péché qui nous mène à confesse
Sa féminité d’un attrait séditieux et provocateur
Exhibe à chaque pas un enchantement dévastateur

Ses seins rondelettes aux dimensions excitantes
Elancés à l’allure de sa démarche envoûtante
Invitent à bécoter leurs charmants tétillons
Du plaisir les symboles et plus beaux échantillons

Elle est si belle avec une langue mielleuse
Des cuisses galbées et des lèvres juteuses
Marchant au rythme de cette symphonie entraînante
Qui foudroie les coeurs d’une atteinte fulgurante