Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Biscuit BEUNEU

Remontée

Qui es tu, créature de lumière?
Pour venir éclaircir ma vision d'horreur
De ce monde de chaos
Qui es tu, ange créature de dieu?
Pour me troubler ainsi, moi ange des ténébres.
Tu m'as déchu et offert une autre vision du monde,
Et pour cela, je te dois l'amour éternel
Pour toi mon ange