Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Birgen BROWN

A laurence

Chère petite soeur,
Belle comme une fleur,
Tu rayonnes pour toujours
Comme un soleil d'amour.

Si un jour on meurt un peu,
Tu sais ouvrir nos yeux.
Et tu fus enlacée,
Tu reçus des baisers,
Senti nos larmes lasses
En traversant l'espace.

Et puis tu as parlé,
De ta bouche mordorée
A rejailli le souffle
D'une âme qui époustouffle.

De ton être plein de sens
Qui exhale sa quintessence,
Est née la fine poussière
Chargée de ta lumière.
Répand encore ton doux pollen,
Brille, éternelle dans l'Eden.