Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bineta DIOUF

Joyeux anniversaire maman!

Joyeux anniversaire à ma maman chérie
Que j’aime tant
Qui n’a jamais cessé de nous adorer pourtant
Et qui continue à nous chérir
Joyeux anniversaire à maman tendresse
Maman pleine de gentillesse
Même si parfois tu nous blâmes
On sait qu’au fonds de toi règne une grande âme
Maman adorée nous prions pour toi
Longue vie à toi
Pour que tu continues à faire frémir notre cœur
Toujours d’un immense bonheur
Un grand bravo à ma maman
Car elle le mérite vraiment
Bravo et Joyeux anniversaire maman !!!!!!!!!