Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bill VILAR

Mon amie

Mon amie, te voilà partie,
Partie vers PARIS

Mon amie, mon coeur est triste,
Submergé par les larmes.

Mon amie, dans ce monde troublé,
Tu m'as toujours été fidèle.

Mon amie, je cours, je cours,
Après nos bons moments.

Mon amie, je suis heureuse,
Heureuse d'être ton amie.

Mon amie, ne m'oublie pas
Bon retour à Paris.

Bill VILAR