Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bill VILAR

Fleur de Mars

Née un matin glacial de mars,
L'enfant ton sourire est radieux.
L'ado tes yeux pétillent de vie.
Demoiselle ta générosité,
Te fait oublier tes blessures.
Femme ton combat difficile,
Ta rendue forte.

B