Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bettina FOSSATI

Rose de lumière

C'est une rose de lumière...
Glissent sur ses pétales les larmes de ton coeur,
Charnelle, ombrée d'éclat de jour,
Elle s'épanouit pour toi au jardin de l'amour.

C'est une rose de lumière...
Posée contre ta joue elle éclaire ta nuit,
Fragrance sucrée, veloutée,
Elle se nimbe de lune pour mieux t'émerveiller.

C'est une rose de lumière...
Une étoile lointaine que nul ne peut cueillir,
Tu vis de sa grâce enivré,
Charmé par son sourire en perles de rosée.

C'est une rose de lumière...
Elle fleurit au coeur de toutes tes saisons,
Princesse en robe de velours,
Pour une éternité où tu l'aimes d'amour.

C'est une rose de lumière...
Dansent sur ses pétales les rires de ton coeur,
Sensuelle, ombrée d'éclat de nuit,
Au jardin de l'amour son mystère te séduit.

C'est une rose de lumière...

Cap d'Agde, Août 2006