Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bertrand PERRIER

Réveil coquin

Nappées de songes mobiles
Les amours matinales
Aux caresses fertiles :
Filantes sorcières astrales
Que sont tes mains habiles
M’entraînent vers le Mal

Des ombres incertaines hantent le rêve trivial
Mouvances irréelles, douceurs audacieuses
Le soupir de plaisir s’achève dans un râle
Quand se gave de sève ta langue ravageuse

Ecrin de volupté aux sordides jouissances
Ta bouche humide et rose, lèvres gonflées de sang
Me goûte bruyamment et fait gicler mes sens ;
De mon ventre extatique saigne un flot bouillonnant

Chaudes palpitations de ta féminité
D’où sourd le suc acide que je m’apprête à boire
Enfoui dans la soie de ton intimité
Alors ta mélopée naît de cette victoire

Blottis dans le cocon de nos corps parfumés
A peine satisfaits des vices accomplis
L’envie nous envahit et nos peaux allumées
Flambent à l’unisson dans leurs secrets replis