Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bertrand PERRIER

Le Cri

L’espoir était un miel fondant sous le napalm
Et vous brûliez pour la démocratie, enfants
Par l’idéologie assoiffée de vos larmes
Liberté trônera sur un charnier fumant