Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bertrand LEBLANC-BARBEDIENNE

Le morceau de harpe

Jouez, je vous prie, ce vieux morceau de harpe.
Je ne sais rien qui sache à ce point m’apaiser.
Ceignez, douce amie, mon âme de cette douce écharpe.
Les anges nous parlent du silence : il faut les écouter.