Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard VOLDOIRE

Une fleur

En ces jours où la nature s’endort,
J’ai rencontré une fleur de printemps…

Nous avons bavardé agréablement
Elle est jolie, et plus encore…

Sa modestie lui interdit
De le reconnaître, mais c’est ainsi…

Dans le langage des fleurs,
Elle dit »je vous offre mon cœur »

Mais, la femme qu’elle est
Dit-elle cette promesse de félicité ?