Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard VOLDOIRE

Délicatesse

Délicatesse de l’Amour
Dont quotidiennement tu m’entoures

Délicatesse de tes pensées
Aux miennes reliées

Délicatesse de ces baisers
Que tu rêves de me donner

Délicatesse des caresses passionnées
Qu’ensemble nous allons échanger

Délicatesse de ton corps abandonné
A notre désir partagé…

Délicatesse de notre jouissance
Oui, mais force aussi et puissance…