Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard TASSETTI

Question

Je pourrai encore écrire
Les mots d’une nuit immobile

Mais qui saura me dire si les étoiles
Sont encore les lettres joyeuses et dorées des étincelles,
Celles brillantes du regard des anges ?