Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard SOUBIROUS

Balle perdue



Un chasseur a manqué l'oiseau.
Une étoile volait par là.
C'est ainsi que l'on voit des étoiles filantes,
Des étoiles fuyantes,
Des étoiles qui tombent,
Blessées à mort.