Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard-Louis BARBE

Ogre

La mise en perspective étrange de cet ogre disproportionné
S'inscrit dans l'agenda trop menu des journées effeuillées
S'attachant au mercredi si cher à l'enfance.

Ainsi sa terrible et inquiétante laideur s'est illustrée
Sur une feuille au bon endroit d'une semaine éternelle.