Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard-Louis BARBE

Bistrot

Bistrot asymétrique ton reflet inversé s'affiche
En ton vin. Il déclenche
Des saveurs acides qui dissolvent nos frontières.

Le monde s'entrouvre sur cette médiocrité familière
Qui désolée de ne pouvoir s'élever recèle en son sein

Quelques graines de poésie qu'elle dissémine tout alentour.