Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard-Louis BARBE

Beaudelaire

Accroché à un rayon de lune,
Effiloché par le souffle du vent
La détresse d'un géant apparaît affolée et inquiète.

Elle vous interroge muette sur les contours effacés
D'un présent sans aspérité sans espaces disjoints

Sans multitudes inversées, ne pouvant plus contenir retenir
Précieuse, l'âme transfigurée de cette silhouette anxieuse.