Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard-Louis BARBE

Archaïsme reptilien

C'est au travers de l'effacement de nos rêves
Que des reptiles archaïques s'enchâssent en nos âmes.

Certains marquent le clivage entre l'animalité rampante
Et la poésie éthérée d'autres ont la remarquable efficience
D'inscrire cette faille en nos fronts disparus.