Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard-Louis BARBE

Apparition

Une bête illustre s'est approchée de mon être
En oubliant d'afficher sa prestance

Et ce n'est qu'atrophiée et soumise
Qu'elle m'est apparue impérieuse, hésitante.

Une demande incompréhensible décelait sa présence
Et dans cette étrange impossibilité

S'affichaient des larmes d'humanité
Qui me permirent de la fixer.