Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bernard LEGENDRE

Arles

Des lions gardent le Rhone en Arles
Au pont brisé de notre lien.
Une péniche infinie glisse ;
Saint Trophime s´est laissée
Prendre aux jeux du soir; au loin,
Vers les bosquets enfuis, j´entends
Venir les galops fous de la Camargue
Nue. Où es-tu, que fais-tu, dans ma vie ?
Des lions gardent le Rhone en Arles
Au pont brisé de notre lien.